Перейти к публикации

Щи с грибами. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
5 - 6 белых сушеных грибов,
600 г. Квашенной капусты,
1 столовая ложка пшеничной муки,
2 средние моркови,
2 корешка петрушки,
1 головка репчатого лука,
1 столовая ложка томат - пюре,
2 столовые ложки жира,
2 литра воды, лавровый лист, соль,
перец по вкусу.

Из сушеных грибов сварить грибнойбульон. Отваренные грибы вынуть из бульона инарезать кубиками. Квашенную капусту потушить скореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом исолью. Положить в кипящий грибной бульон и варить5 - 10 минут. Готовые щи подать со сметаной иизмельченной зеленью петрушки и укропа.

  • 0
  • 184

0
184

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...