Перейти к публикации

Курица со специями по-восточному

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
3 ст. Л. Арахисового масла
225 г сырого куриного мяса, нарезанного кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. Л. Измельченного имбирного корня
1/2 ч. Л. Нашинкованного красного перца
1/2 стакана нарезанных пластинками грибов
1 стакан нарезанной мелкими кубиками капусты
1/2 стакана куриного бульона
1 ч. Л. Кукурузного крахмала
2 ст. Л. Соевого соуса
340 гр яичной лапши

Разогрейте масло в большой сковороде или в сковороде для приготовления китайских блюд. На сильном огне при постоянном помешивании обжарьте куриное мясо до полной готовности. Положите чеснок, имбирь, и красный перец и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, капусту и куриный бульон и варите на медленном огне 5 минут. Растворите крахмал в соевом соусе, влейте в куриный бульон и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. В это время вскипятите 2 литра подсоленной воды в большой кастрюле, положите туда лапшу и варите на медленном огне 3 минуты. Воду слейте. Лапшу выложите на сервировочное блюдо. Полейте лапшу подготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

  • 0
  • 109

0
109

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...