Перейти к публикации

Торт ореховый с шоколадным кремом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


9 яиц, 2 стол. Ложки воды,


1 ст. Ложка сахара,


10 ст. Ложек толченых орехов,


4 ст. Ложки толченых сухарей.



Приготовить тесто и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: 1/2 стак. Сахара растворить в 1/2стакана горячей воды, охладить, добавить 2-3 ст. Ложки водки, смазать обе половинки, а потом верх и края, украсить.



Крем:


1 банка сгущ. Молока, 200г слив. Масла, 5-6 ч. Л. Какао.

  • 0
  • 124
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
124

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...