Перейти к публикации

Торт прага

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


scale_1200.webp

Тесто:

Желтки 2-х яиц растереть с 1.5 стак. Сахара. Белки взбить отдельно и соединить с желтками. Добавить 3/4 стол. Л. Какао, 1/2 сгущенки, 2 стак. Муки, 1/2 ч. Л. Соды, погашенной уксусом, 200гр сметаны. Испечь 2 коржа и пропитать кремом.


Крем:

200 гр масла взбить с 0.5 банки сгущенки. Или 2 яйца, 1 стак. Сахара,2 стол. Л. Муки, 1 стакан молока. Вскипятить, остудить и добавить 200-250 гр масла.

  • 0
  • 186

0
186

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...