Перейти к публикации

Торт прага

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


scale_1200.webp

Тесто:

Желтки 2-х яиц растереть с 1.5 стак. Сахара. Белки взбить отдельно и соединить с желтками. Добавить 3/4 стол. Л. Какао, 1/2 сгущенки, 2 стак. Муки, 1/2 ч. Л. Соды, погашенной уксусом, 200гр сметаны. Испечь 2 коржа и пропитать кремом.


Крем:

200 гр масла взбить с 0.5 банки сгущенки. Или 2 яйца, 1 стак. Сахара,2 стол. Л. Муки, 1 стакан молока. Вскипятить, остудить и добавить 200-250 гр масла.

  • 0
  • 150
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
150

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...