Перейти к публикации

Выбираем купальник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

К покупке купальника нужно подойти со всей серьезностью. Это весьма пикантная часть вашего гардероба. Купальный костюм способен сделать Вас великолепной, но, если он окажется неподходящим для Вас, то неудачно покажет всем недостатки Вашей фигуры.

Купальник должен быть универсальный. Приспособленный для купания, спортивных игр и загара на пляже. Он должен быть красив и удобен. Лучше даже прибрести несколько купальников, в зависимости от целей.

Если вы устраиваете настоящие заплывы, то главное в купальнике - это удобства; всякие завязочки и украшения создадут Вам массу неудобств. Купите простой цельный купальник, с брительками, перекрещенными на спине. Цельный купальник сможет скрыть ваши недостатки.

С помощью купального костюма сами сделайте себя самой красивой на побережье. Если Вы хотите подчеркнуть шею, плечи и грудь, то Вам нужен купальник без бретелек.

Если Вы гордитесь своей спиной, то должны выбрать с глубоким вырезом сзади. С таким вырезом Ваши ноги будут выглядеть еще длиннее.

Если у вас маленькая грудь, выбирайте бюстгальтер с оборками и рюшами, они увеличат вашу грудь. А для большой груди подайтет бюстгалтер с чашечками и большим вырезом.

Если вы считаете себя полноватой, то приобретите цельный купальник с крупными вертикальными полосами и большим вырезом на груди.

Талию эффектно сужают подчеркнутые боковые части. Если у вас узкие бедра, выбирайте плавки с глубоким вырезом. Длинное туловище будет казаться короче, если купальник будет с горизонтальными цветными полосами.

Мужские купальные костюмы делятся на спортивные, плавки шорты и классические. Для женщин все весьма разнообразней. В этом сезоне модны купальники с двумя брительками и ассиметричными деталями. Модно двухсторонние купальники, если вывернуть на изнанку, получится купальник другого цвета. Купальник необходима дополнить пляжной одеждой: маечки, шортики, юбочки. А так же шляпки, темные очки и подходящую обувь.

  • 0
  • 129
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
129

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...