Перейти к публикации

FLEUR of ENGLAND – изысканное нижнее белье для женщин

Alex Safman
  • · 1 минута на чтение

Нижнее белье для женщин торговой марки FLEUR OF ENGLAND придется по вкусу поклонницам классики, дополненной неброскими новомодными веяниями. Все комплекты, созданные талантливыми дизайнерами бренда, выглядят умопомрачительно и эксцентрично.

Нежность по FLEUR OF ENGLAND

Превосходное нижнее белье из Великобритании

Конечно, нельзя сказать, что Флёр Тернер предлагает белье, которое невозможно не полюбить. Здесь, как и в любой другой ситуации, есть изделия, которые по вкусу не каждой женщине. Однако, безусловно одно – изучить романтические каталоги FLEUR OF ENGLAND и ничего не выбрать — невозможно. Лучшее свидетельство тому – превосходная коллекция 2014 года, посвященная Дню Всех Влюбленных.

Изысканный комплект ко Дню Влюбленных

В таком комплекте девушка будет неотразима

Только взгляните на эту красоту – все изделия выполнены в ярко красном цвете, который символизирует любовь и страсть. Надев такой «наряд» вечером 14 февраля, девушка сможет рассказать о своих чувствах, не говоря ни слова. Что же касается мужчин, то, купив алые продукты бренда, они смогут порадовать своих любимых и продемонстрировать серьезность намерений и пылкость чувств.

Наряд для любимой женщины

Гламурный халатик от FLEUR OF ENGLAND

Если заглянуть в прошлое бренда, то станет ясно, что FLEUR OF ENGLAND – это совсем молодая торговая марка. Ее первые изделия были созданы всего лишь в 2001 году в Великобритании. Тогда же их продемонстрировали на модном подиуме Harrogate Lingerie Exhibition. И понеслось…

Кружевное белье для нежных девушек

Комплект с гламурными хвостиками от FLEUR

С каждым годом компания расширяла границы своей деятельности. Уже к 2007 году ее коллекции были дополнены экстравагантными купальными костюмами, которые пришлись по вкусу женщинам из всех уголков мира.

Бестия ночи

Изысканная комбинация

Трусики и бюстгальтеры FLEUR – это а-ля бикини с гламурными хвостиками и кружевные лифы, идеально подчеркивающие форму груди. Они плавно облегают формы тела и делают их более нежными и красивыми. Прозрачное кружево и шелк изысканно обрамляют изделия, дарят им нотки незыблемой легкости и эротизма.

  • 0
  • 710
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
710

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...