Перейти к публикации

Сет суши – идеальный выбор для большой компании

FreeMan
  • · 2 минуты на чтение

Сет суши это большой набор который включает в себя нескоро различных видов суши. Сеты суши любят заказывать большие компании так как хватает на многих, а цена ниже чем брать отдельно.

Сет суши.jpg

Спрос на блюда японской кухни постоянно возрастает. Армия любителей суши и роллов увеличивается с каждым годом. Не только в средних, крупных, но и в провинциальных городах открываются паназиатские кафе, рестораны. Расширяется и ассортимент блюд, который уже давно выходит за рамки традиционной японской кулинарии.

В Стране восходящего солнца основной формат подачи суши – порционные гунканы, нигири и пр. А вот в европейских, американских и других государствах такие блюда часто подаются в виде роллов. Для компаний же (родственников, друзей, коллег) идеально подходят сеты - https://sushi-master.by/nabory.html. Они представляют собой комплекты еды, включающие в себя суши разных категорий.

Особенности и преимущества сетов

Главное достоинство суши в комплекте – солидный вес. В случае с сетом он варьируется в пределах от 500 до 4000 граммов. Состав набора может включать в себя от пары-тройки до десятка видов роллов. При этом комплектации суши бывают как тематическими, так и ассорти. Например, сет может включать в себя только холодные или запеченные, мясные или с морепродуктами, сырные или овощные роллы или их сочетание в различных комбинациях.

Основные преимущества наборов суши:

  • Питательность. Комплекта блюд суммарным весом до 4 кг и даже более вполне достаточно, чтобы сполна накормить группу из 2-5 и человек. Поэтому приобретение сета – оптимальное решение при организации совместного обеда с коллегами на работе, вечеринки в компании друзей или посиделок на природе.
  • Разнообразие. В одном наборе присутствуют разные блюда. Они могут быть тематически схожими (например, только с морепродуктами или вегетарианские) или разительно отличаться между собой (холодные и запеченные). Благодаря этому каждый участник обеда может насладиться несколькими блюдами за один присест.
  • Экономия. Покупка сета – мелкооптовый заказ. А потому поставщики готовой еды часто предлагают лояльные ценовые условия. Если заказывать роллы по отдельности, то это обойдется на 10-25% дороже, чем в случае приобретения готового набора. Более того, во многих компаниях действуют дополнительные спецпредложения. Например, бесплатная доставка при заказе на определенную сумму. И стоимость сета часто выполняет это условие. Мало того, что сам заказ обходится дешевле (в сравнении с приобретением еды отдельными роллами), так еще и его доставка осуществляется бесплатно.

Хотите насладиться вкусными суши в компании родственников, друзей или коллег? Заказывайте сеты в «Суши Мастер»!

  • Нравится 2
  • Ух ты 1
  • 3
  • 1 288

3 комментария

Ольга Травина

Как вы относитесь к японской кухне, в частности, к суши и роллам?

Одно время мы с мужем обожали их. Часто ужинали в японских ресторанчиках, перепробовали множество разных видов. А потом начали дома готовить, и как-то постепенно они приелись. Сейчас только изредка делаем, под настроение.

Нравятся классические роллы с лососем и огурцом или нежные с креветкой и авокадо. Почему-то популярная Калифорния с крабом меня оставила равнодушной.

Станислав Раевский

У меня жена очень любит японскую кухню (если конечно можно так назвать то, что подают у нас).

Я отношусь терпимо, в кафешках предпочитаю брать разные гоханы, терияки, удоны и т. д.

Пробовали делать дома.

Получалось. Но от подобной практики отказались.

Почему?

  1. Кафе - это не только еда, но и обстановка. Возможность красиво одеться, спокойно посидеть. Потом нет необходимости мыть десятки тарелок, соусниц, пиал.
  2. В кафе заказываешь столько, сколько тебе надо. Уложиться можно и в 1000 рублей, и в 2000 рублей (у всех аппетиты разные). Дома вроде бы дешевле, но по факту дороже. В магазине не получится купить 5г васаби и 10г икры летучей рыбы. В магазине покупается (в лучшем случае) по 200-300 грамм, а то и по полкило. Чтобы приготовить 5-6 разных видов роллов нужно купить с десяток продуктов. Как уже отметил выше, покупается по 200+ грамм, что суммарно выходит в значительную сумму. Большая часть потом валяется, мешает и куда-то девается.
Ольга Травина

Очень-очень хочу научиться делать роллы сама!

Мне подарили машинку для приготовления роллов, нужно вникнуть и освоить её.

  • Что-то в инете посмотрю, что-то, может быть, вы мне подскажете?
  • Какие ингредиенты нужны?
  • Чем можно удачно заменять какие-то продукты?
  • Соусы, присыпки всякие вы какие используете?

И вопрос №1: суши и роллы диетическая пища или опять удар по фигуре?



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


3
1,3k
  • Нравится 2
  • Ух ты 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...