Перейти к публикации

Салат из сельди со сливками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

80 г свежей сельди,

20 г яблок, 1 яйцо,

Картофель,

1/2 небольшой луковицы,

Зеленый лук, 2 чайные ложки винного уксуса,

50 г сливок, 2 чайные ложки оливкового масла,

Горчица готовая, 1 чайная ложка сахара,

Перец черный молотый, соль.

Сельдь замочить, разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель репчатый лукнарезать мелкими кубиками. Белок вареноговкрутую яйца мелко порубить. Все перемешать изалить заправкой. Заправка. Оливковоемасло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу исливки. Все тщательно перемешать.

  • 0
  • 34

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
34

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...