Перейти к публикации

Салат с мясом и макаронами по-французски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 250 г,

Мясо - 250 г,

Маринованные грибы - 250 г,

Помидоры - 250 г,

Масло растительное - 50 г,

Лук-порей - 50 г,

Сок лимонный - 50 г,

Черный перец, соль.

Макароны отварить вподсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промытьхолодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидорынарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5см. Все осторожно перемешать и выложить всалатник. Приготовить заправку из растительногомасла, лимонного сока, черного перца сдобавлением соли и залить салат. Сверху посыпатьмелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2часа и подать. По желанию можно дополнительнопосыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

  • 0
  • 35

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
35

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...