Перейти к публикации

Салат-коктейль печоеночный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Печень - 35 г,

Свекла - 20 г,

Орех кешью - 20 г,

Растительное масло - 10 г,

Лимонный сок - 5 г,

Чеснок (на кончике ножа).

Жареную печень нарезают соломкой, вареную свеклу - кубиками. Орехи мелко дробят. Всевыкладывают слоями в креманку. Заправляют смесьюрастительного масла, лимонного сока иперетертого с солью чеснока.

  • 0
  • 36

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
36

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...