Перейти к публикации

Салат из перца по-болгарски

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты

2-3 стручка сладкого перца,

3-4 помидора,

1 луковица,

1 cт. ложка мелко нарубленной

Зелени петрушки,

2 cт. ложки подсолнечного

Масла,

По желанию немного уксуса или

Лимонного сока.

Перец вымыть, обсушить и очистить отсердцевины, затем нарезать лапшой и смешать сломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечныммаслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде безмасла до светло-коричневого оттенка. Затембыстро переложить стручки в миску и плотнозакрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицуне составит труда.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...