Перейти к публикации

Неаполитанский салат из макарон и сыра

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты

200 г макарон, 2 ложки оливкового масла,

1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец,

100 г колбасы “мортаделла”,

100 г мягкого сыра,

1 долька чеснока, 1 столовая ложка уксуса, молотый

Перец, соль.

Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенныйсладкий перец, колбасу и сыр (все продуктынарезать соломкой). Приправить смесью тертогочеснока, уксуса и перца. Перемешать и остудить.

  • 0
  • 40

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
40

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...