Перейти к публикации

Неаполитанский салат из макарон и сыра

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

200 г макарон, 2 ложки оливкового масла,

1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец,

100 г колбасы “мортаделла”,

100 г мягкого сыра,

1 долька чеснока, 1 столовая ложка уксуса, молотый

Перец, соль.

Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенныйсладкий перец, колбасу и сыр (все продуктынарезать соломкой). Приправить смесью тертогочеснока, уксуса и перца. Перемешать и остудить.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...