Перейти к публикации

Салат миланский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Ракушки или рожки - 50 г,

Рыба копченая - 80 г,

Яблоки кисло-сладкие - 80 г,

Сельдерей - 30 г,

Лук репчатый - 20 г,

Майонез - 80 г, соль.

Ракушки или рожки варят иотцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезаюткусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляютмайонезом и натертым луком. Добавляют соль иперец.

  • 0
  • 49

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
49

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...