Перейти к публикации

Салат-коктейль мясной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Говядина отварная - 30 г,

Огурцы соленые - 15 г,

Редис - 20 г,

Томатный соус - 15 г,

Растительное масло - 10 г,

Лук репчатый - 5 г,

Сахар - 5 г,

Черный молотый перец (на кончикеножа).

Отварную или жаренуюговядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис - кружочками. Все укладывают слоями изаливают маринадом, приготовленным из томатногосоуса, растительного масла, мелко нарубленногорепчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением перемешивают.

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...