Перейти к публикации

Салат из фасоли по-датски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

75 г фасоли,

70 г картофеля,

1/2 маленькой луковицы,

50 г селедки,

Майонез, 1/2 чайной ложки уксуса,

20 г зеленого кочанного салата, соль.

Стручки фасоли разломать на кусочки и припустить до готовностив небольшом количестве воды с добавлением уксусаи соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отваритькартофель в кожуре, очистить его, нарезатьтонкими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...