Перейти к публикации

Салат «кармен»

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты

200 г красного сладкого стручкового перца,

150 г мяса цыпленка,

150 г молодого зеленого горошка иликонсервированного,

200 г риса, 20 г уксуса,

20 г растительного (лучше оливкового) масла,

30 г готовой столовой горчицы,

10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона.

Стручки красного сладкого перца испечь, очистить инарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рисварить в воде в течение 15 мин или припустить его срастительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправитьсалатной заправкой из уксуса и растительногомасла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверхумелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона.

  • 0
  • 42

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
42

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...