Продукты
Судак - 125 г,
Лук репчатый - 15 г,
Майонез - 15 г,
Яблоки - 50 г,
Сельдерей (корень) - 20 г,
Огурцы свежие - 20 г,
Соус томатный - 2 г,
Яйцо - 1/2 шт.,
Зелень петрушки - 3 г,
Салат - 5 г, соль.
Варят рыбу 15 минут в небольшомколичестве подсоленной воды вместе с луком наслабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешиваютнарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатнымсоусом, кладут рыбу, всю массу осторожноперемешивают, укладывают горкой, посыпаютзеленью петрушки, рублеными яйцами и украшаютлисточками салата.
- кулинария
- 0
- 189