Перейти к публикации

Салат рыбный по-канадски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Судак - 125 г,

Лук репчатый - 15 г,

Майонез - 15 г,

Яблоки - 50 г,

Сельдерей (корень) - 20 г,

Огурцы свежие - 20 г,

Соус томатный - 2 г,

Яйцо - 1/2 шт.,

Зелень петрушки - 3 г,

Салат - 5 г, соль.

Варят рыбу 15 минут в небольшомколичестве подсоленной воды вместе с луком наслабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешиваютнарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатнымсоусом, кладут рыбу, всю массу осторожноперемешивают, укладывают горкой, посыпаютзеленью петрушки, рублеными яйцами и украшаютлисточками салата.

  • 0
  • 189

0
189

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...