Перейти к публикации

Суп картофельный с мясными фрикадельками

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 8 шт.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый -1 головка,

Корень петрушки - 1 шт.,

Сливочное масло - 1 шт.,

Зелень, соль.

Для фарша:

Мясо -300 г,

Лук - 1 головка,

1 яйцо, перец,

Соль.

Очищенный н нарезанный кубиками картофель положить в кипящую воду и довести до кипения на полной мощности. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и прогреть 3 минуты на полной мощности с маслом. Добавить прогретые коренья в бульон и прогреть 3 минуты. Мясо пропустить через мясорубку два раза, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и хорошенько все перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки, положить их в суп и варить 5 минут на полной мощности, помешивая. Готовый суп подавать, посыпав зеленью.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...