Продукты:
Картофель - 6 шт.,
Рыба - 1,5 кг,
Растительное масло - 6 ст. л.,
Лук репчатый - 1 головка,
Помидоры - 6 шт.,
Хлеб - 12 ломтиков,
Чеснок - 3 зубчика,
Укроп, петрушка,
Лавровый лист,
Перец, соль.
Лук прогреть с маслом на полной мощности 2 минуты добавить помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, тертый чеснок, перец. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, а сверху - куски очищенной рыбы. Посолить. Влить 8 стаканов воды и прогреть на полной мощности 15 минут. Вынуть рыбу и добавить муку, прогретую с маслом. Ломтики хлеба разложить на блюдо и залить бульоном. Рыбу выложить на тарелку, а вокруг нее - картофель, остальные овощи размять и подать отдельно. Для придания пикантного вкуса можно добавить к бульону яблоко. Подавать с лимонным соусом.
- кулинария
- 0
- 268