Перейти к публикации

Суп рыбный с картофелем и крупой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 8 шт.,

Рыба - 300 г,

Перловая крупа - 3 cm. л.,

Морковь 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Зелень, соль.

Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать судака, щуку, налима, треску. Рыбу нарезать кусками, промыть и варить 3 минуты на полной мощности. В процеженный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, а затем - прогретые с маслом на полной мощности морковь, лук и петрушку. Через 5 минут добавить сваренную отдельно перловую крупу, несколько горошин перца, лавровый лист, посолить по вкусу и варить 10 минут на полной мощности.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...