Перейти к публикации

Суп картофельный с бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 8 шт.,

Мясо - 300 г,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Помидоры - 2 шт.,

Мука - 1 cm. л.,

Чеснок - 2 дольки,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Зелень, перец,

Соль.

Сварить бульон: баранину нарезать кусочками и варить 5 минут на полной мощности. Добавить очищенные овощи (морковь, лук, помидоры), посолить и варить еще 13 минут на полной мощности. Картофель очистить, нарезать кубиками и проварить в процеженном бульоне 5 минут. Муку прогреть с маслом 1 минуту на полной мощности и заправить суп, добавить чеснок, растертый с солью и перцем. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...