Перейти к публикации

Похлебка картофельная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 5 шт.,

Вода - 1 л,

Лук репчатый - 1 головка,

Чеснок - 2 зубчика,

Лавровый лист - 2 шт.,

Соль.

Прогреть нарезанный кубиками лук в подсоленной воде и прогреть 1 минуту на полной мощности, добавить мелко порезанный картофель и варить 5 минут. Добавить лавровый лист и через 4 минуты вынуть суп из печи, всыпать измельченный чеснок и дать супу настояться. Подавать с черным хлебом, намазанным маслом.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...