Перейти к публикации

Суп из щавеля. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Овощи - 250 г,

Щавель - 150 г,

Мука - 1 cm, л.,

Сметана - 1/2 стакана,

Масло - 3 cm. л.,

Соль.

Овощи очистить, промыть, залить водой, посолить и готовить 10 минут на полной мощности, помешивая. Щавель перебрать и промыть, тушить с маслом и небольшим количеством воды 5 минут на полной мощности, помешивая. Протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Заправить луком, довести до кипения, потом добавить метану. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченное сваренное вкрутую яйцо. Отдельно можнп подать отварной картофель, политый растопленным салом со шкварками.

  • 0
  • 303

0
303

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...