Перейти к публикации

Суп-пюре из зеленого горошка

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Консервированный зеленый горошек - 800 г,

Сливочное масло - 3 cm. л.,

Мука - 2 cm. л.,

Молоко - 4 стакана.

Горошек протереть через сито и смешать с молочным соусом. Прогреть 2 минуты на полной мощности. Перед подачей заправить маслом и положить гарнир - 2-3 столовых ложки непротертого горошка. Отдельно подать гренки.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...