Перейти к публикации

Суп из шпината

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Шпинат - 400 г
  • Мясной бульон - 600 г
  • Молоко 200 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Тертый сыр - 2 cт. Л.
  • Мука - 2 cт. Л.
  • Растопленное сливочное масло - 2 cт. Л.
  • Тертый мускатный орех, перец, соль

Рецепт:

Лук нарезать, выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 4 минуты до мягкости. Шпинат выложить в посуду с луком. Отдельно смешать молоко с бульоном и этой смесью залить шпинат. Готовить на полной мощности 10-12 минут при закрытой крышке. Соединить муку с маслом и выложить в суп. Посолить, добавить перец и мускатный орех, перемешать. Посыпать тертым перцем. Готовить на полной мощности еще 3-5 минут.

  • 1
  • 333

1
333

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...