Перейти к публикации

Суп из шпината

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Шпинат - 400 г,

Мясной бульон - 600 г,

Молоко 200 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Тертый сыр - 2 cm. л.,

Мука - 2 cm. л.,

Растопленное сливочное масло - 2 cm. л.,

Тертый мускатный орех, перец, соль.

Лук нарезать, выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 4 минуты до мягкости. Шпинат выложить в посуду с луком. Отдельно смешать молоко с бульоном и этой смесью залить шпинат. Готовить на полной мощности 10-12 минут при закрытой крышке. Соединить муку с маслом и выложить в суп. Посолить, добавить перец и мускатный орех, перемешать. Посыпать тертым перцем. Готовить на полной мощности еще 3-5 минут

  • 0
  • 69

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
69

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...