Перейти к публикации

Похлебка с морковью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 300 г,

Лук репчатый - 1 головка,

Чеснок - 2 зубчика,

Лавровый лист - 2 шт.,

Вода -1л,

Укроп - 1 cm. л.,

Петрушка - 1 cm. л.,

Сливочное масло,

Соль.

В кипящую воду положить мелко нашинкованную луковицу. Когда она распустится, добавить нарезанную соломкой морковь. Варить 5 минут на средней мощности, добавить соль, лавровый лист, чеснок и варить еще 2-3 минуты на той же мощности. Вынуть из печи, всыпать измельченную зелень, положить масло и дать настояться под крышкой 10 минут. Не разогревать!

  • 0
  • 268

0
268

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...