Перейти к публикации

Суп крестьянский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Репа - 1 шт.,

Морковь - 1 тт.,

Лук репчатый - 2 головки,

Капуста - 300 г,

Картофель - 4 шт.,

Растительное масло - 3 cm. л.,

Помидоры - 2 шт.,

Сметана, зелень, соль.

Репу, морковь, лук нарезать соломкой и слегка прогреть с маслом на полной мощности. Капусту нашинковать и выложить в кипящую воду Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и тушеные коренья. Варить на средней мощности 15 минут. За 7 минут до окончания приготовления добавить очищенные от кожицы помидоры и посолить. Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа или петрушки.

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...