Перейти к публикации

Суп с крабами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крабы свежие - 250 г,

Мясной бульон - 1 л,

Сливки - 1 стакан,

Картофель - 600 г,

Сливочное масло 50 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Зеленый лук,

Укроп, петрушка,

Белый молотый перец,

Тертый мускатный орех,

Соль.

Лук нарезать небольшими кубиками. Прогревать сливочное масло 3 минуты на полной мощности, добавить, лук тушить 5 минут до прозрачности, помешивая. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в посуду, влить в посуду, влить бульон и готовить на полной мощности 15 минут. Картофель должен развариться. Укроп и петрушку мелко нарезать. Крабов вымыть и обсушить. Выложить их в суп вместе с зеленью. Прогреть 5 минут на полной мощности, посолив и поперчив. Добавить мускатный орех.

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...