Перейти к публикации

Суп на курином бульоне

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Кургща - 300 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Вода - 2 стакана,

Молоко - 2 стакана,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Белое вино -1/2 стакана,

Сливки - 1 стакан,

2 яичных желтка,

Мука - 3 cm. л.,

Перец, соль.

Курицу порезать кубиками, лук - полукольцами. Сложить мясо и лук в посуду, залить молоком и водой и прогреть 15 минут на полной мощности. Смешать муку с маслом, развести бульоном, чтобы масса была однородной, и вылить к мясу. Нагреть до кипения и кипятить 2 минуты на полной мощности. Желтки и белки взбить и вылить в суп, посолить, поперчить, влить белое вино и подать на стол.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...