Перейти к публикации

Суп овощной с тертым сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 2 шт.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Лук репчатый - 2 головки,

Зеленый лук,

Картофель отварной - 100 г,

Помидоры - 500 г,

Молоко - 200 г,

Сливочное масло - 50 г,

Тертый сыр - 6 cm. л.

Нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Выложить овощи в посуду для приготовления супа. Все залить молоком и прогреть 15 минут на полной мощности до мягкости овощей. Затем добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Прогреть на полной мощности 3-4 минуты. Готовый суп посыпать тертым сыром.

  • 0
  • 277

0
277

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...