Перейти к публикации

Овощной суп по-итальянски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясной бульон - 1 литр,

Помидоры - 2 шт.,

Морковь -4 шт.,

Картофель - 4 клубня,

Лук репчатый - 4 головки,

Чеснок - 4 зубчика,

Сельдерей - 2 корня,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Растительное масло - 4 cm. л.,

Лавровый лист,

Рис - 200 г,

Тертый сыр - 6 cm. л.,

Черный молотый перец,

Соль.

Мелко нарезанный лук и чеснок вместе с растительным маслом прогреть на полной мощности 5-7 минут. Обработанные овощи нарезать и выложить в посуду, где тушились лук и чеснок. К овощам влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. В закрытой крышкой посуде готовить 15-20 минут на полной мощности. После этого засыпать рис и готовить еще 30 минут на средней мощности. Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и затем подать вместе с супом.

  • 0
  • 275

0
275

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...