Продукты:
Мясной бульон - 1 литр,
Помидоры - 2 шт.,
Морковь -4 шт.,
Картофель - 4 клубня,
Лук репчатый - 4 головки,
Чеснок - 4 зубчика,
Сельдерей - 2 корня,
Томатная паста - 2 cm. л.,
Растительное масло - 4 cm. л.,
Лавровый лист,
Рис - 200 г,
Тертый сыр - 6 cm. л.,
Черный молотый перец,
Соль.
Мелко нарезанный лук и чеснок вместе с растительным маслом прогреть на полной мощности 5-7 минут. Обработанные овощи нарезать и выложить в посуду, где тушились лук и чеснок. К овощам влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. В закрытой крышкой посуде готовить 15-20 минут на полной мощности. После этого засыпать рис и готовить еще 30 минут на средней мощности. Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и затем подать вместе с супом.
- кулинария
- 0
- 275