Перейти к публикации

Куриный суп с лапшой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Куриное мясо - 200 г,

Лапша - 100 г,

Лук репчатый 4 головки,

Морковь 4 шт.,

Корень петрушки - 2 шт.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Сливочное масло 4 cm, л.,

Мясной бульон 1 л,

Зелень, соль.

Морковь, корни сельдерея и петрушки, лук порезать соломкой и выложить в посуду. Добавить масло и прогреть 7-8 минут на полной мощности. В другой посуде прогреть мясной бульон на полной мощности в течение 9 минут. Затем в бульон добавить овощи и готовить их 5 минут. Отдельно проварить лапшу в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь и переложить лапшу в бульон. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и прогреть бульон на средней мощности еще 20 минут В готовый суп выложить кусочки куриного мяса и посыпать мелко нарубленной зеленью.

  • 0
  • 262

0
262

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...