Перейти к публикации

Куриный суп с омлетом

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Куриное мясо - 300 г,

Куриный бульон - 1 л,

8 яиц. морковь - 2шт.,

Зеленый горошек - 140 г,

Сливки - 4 cm. л.,

Мелко нарезанный зеленый лук - 2 ч. л.,

Черный перец горошком - 6 шт.,

Сливочное масло,

Пучек зелени,

Белый перец,

Тертый мускатный орех,

Соль.

Мелко порезать куриное мясо и выложить его в посуду, туда же добавить часть мелко нарезанной зелени и влить бульон. Добавить горошины черного перца. Готовить под крышкой на средней мощности 20-25 минут. После 8 минут варки положить небольшую морковь. Отдельно взбить яйца со сливками, смешать их с зеленью и зеленым луком. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Другую посуду смазать маслом и, когда суп сварится, вылить яичную массу в эту посуду, накрыть крышкой п запекать15-18 минут на средней мощности. Из супа извлечь морковь, мелко нарезать и снова выложить в суп вместе с зеленым горошком Готовить суп еще 5-6 минут на полной мощности. Готовый яичный омлет порезать кусочками и добавить в суп.

  • 0
  • 67

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
67

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...