Перейти к публикации

Томатный суп с водкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Помидоры 400 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Мука - 2 cт. Л.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Томатная паста - 2 cт. Л.
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Молоко - 2 стакана
  • Очищенные креветки 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Водка - 1 стакан
  • Белый молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Помидоры проколоть в нескольких местах и запечь на полной мощности до тех пор, пока не полопается кожица. Когда помидоры остынут, снять с них кожицу. Лук порезать и прогреть с растопленным сливочным маслом в течение 3 минут на полной мощности. Затем добавить муку и прогреть еще около 3 минут. Добавить томатную пасту, бульон и молоко. Готовить 10 минут на мощности выше средней. Вымытый укроп мелко нарубить. Креветки промыть и обсушить. Помидоры нарезать крупными дольками. Суп заправить по вкусу солью и перцем, влить водку Добавить укроп, креветки и помидоры. Прогреть суп на полной мощности 2 минуты. Отдельно взбить сметану и подать ее с супом.

  • Нравится 1
  • 0
  • 310

0
310
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...