Перейти к публикации

Томатный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свежие помидоры - 600 г,

Сливочное масло - 60 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 2 зубчика,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Мясной бульон - 4 стакана,

Зелень петрушки,

Корень сельдерея,

Корень петрушки,

Перец, соль.

Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.

  • 0
  • 273

0
273

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...