Продукты:
Свежие помидоры - 600 г,
Сливочное масло - 60 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Чеснок - 2 зубчика,
Томатная паста - 2 cm. л.,
Мясной бульон - 4 стакана,
Зелень петрушки,
Корень сельдерея,
Корень петрушки,
Перец, соль.
Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.
- кулинария
- 0
- 273