Перейти к публикации

Чечевичный суп

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Бекон - 300 г,

Морковь 2 шт.,

Лук репчатый -2 головки,

Чечевица - 120 г,

Бульонные кубики -2 шт.,

Молоко - 600 г, петрушка.

Обработанный бекон нарезать кусочками и прогреть в посуде для приготовления супа на полной мощности в течение 6-8 минут. Затем половину кусочков бекона вынуть. Выложить в посуду с оставшимся беконом чечевицу, мелко нарезанные морковь и лук, все перемешать. Отдельно развести бульонные кубики в 3 стаканах кипяченой воды и вылить в посуду с овощной смесью. Помешать. Закрыть посуду крышкой с отверстием и готовить на полной мощности до тех пор. пока чечевица не станет мягкой (20-30 минут). В процессе варки суп помешивать. После этого дать ему остыть, процедить н снова залить в посуду для приготовления. Из массы, оставшейся после отцеживания, приготовить пюре. Чечевицу с овощами можно протереть через сито. Пюре выложить в посуду с жидкостью, влить молоко, перемешать н немного подогреть. В суп выложить бекон и мелко нарезанную зелень.

  • 0
  • 45

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
45

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...