Перейти к публикации

Суп фасолевый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Белая фасоль (консервированная) - 300 г,

Мясной бульон -1л,

Лук репчатый - 2 головки,

Мелко порезанная петрушка - 2 cm, л.,

Помидоры - 200 г,

Свежие овощи - 200 г,

Растительное масло - 2 cm. л.,

Колбаса копченая - 100 г,

Шпик - 100 г,

Черный молотый перец,

Соль.

Шпик порезать небольшими кусочками, выложить в посуду для приготовления супа, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 3 минуты. После этого к шпику добавить мелко нарезанный лук и прогреть под крышкой 8 минут. Затем выложить смесь овощей и залить горячий бульон. Готовить в закрытой посуде 8-9 минут на полной мощности. Нарезать колбасу маленькими кусочками, порезать помидоры и выложить все в посуду с бульоном. Туда же добавить н фасоль- Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5-7 минут на полной мощности. Перемешать н готовить 15-18 минут. В процессе приготовления еще раз перемешать. Готовый суп посыпать зеленью.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...