Перейти к публикации

Глазунья с ветчиной и гopoшкoм

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

4 яйца,

Ветчина - 60 г,

Зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.,

Зелень петрушки,

Жир,

Черный молотый перец, соль.

Прогреть посуду и смазать маслом, выложить в нее нарезанную кусочками ветчину, яйца разбить и вылить на ветчину, проколоть желтки. Сверху выложить зеленый горошек и мелко порезанную зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности 80 секунд.

  • 0
  • 346

0
346

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...