Перейти к публикации

Горячие бутерброды с творогом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Хлеб - 4 ломтика,

Творог - 80 г,

Сметана - 1 cm. л.,

2 яйца, тмин, соль.

Творог протереть через сито, добавить сметану, желт-ки, тмин, соль и хорошенько перемешать, белки взбить в крепкую пену. Хлеб намазать творожной массой и сверху выложить в белковую массу. Запекать 30 секунд на полной мощности.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...