Перейти к публикации

Овощное рагу с фруктами по-немецки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

ragu.gif">

Продукты:

На 4 порции:

500 г белокочанной капусты

1 луковица

400 г картофеля

500 г свеклы

7,5л мясного бульона

1 лавровый лист

Соль, перец

300 г смешанного мясного фарша

3-4 стол. ложки панировочных сухарей

1 яйцо

1 пучок петрушки50 г. сметаны

1 стол. ложка лимонного сока

Приготовление:

1. У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вымыть. То и другое нарезать кусочками.

2. Овощи довести в бульоне до кипения. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 мин.

3. Мясной фарш смешать с яйцом и сухарями. Петрушку вымыть, несколько листиков отложить, оставшуюся порубить и добавить к фаршу, Посолить, поперчить и сделать маленькие шарики. За 10 мин до окончания тушения добавить в бульон.

4. Сметану смешать с лимонным соком. Рагу подавать со сметаной, украсив оставшимися листиками петрушки.

Приготовление:

50 мин Время тушения: 45 мин В одной порции 510 ккал.

  • 0
  • 227

0
227

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...