Перейти к публикации

"царская водка"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


Водка 60 мл,


белый десертный вермут 10 мл,


апельсиновая настойка 10 мл,


перцовая настойка 10 мл,


кубики льда.



Смешать все компоненты в стакане со льдом и слить охлажденную смесь через ситечко в конусный фужер.

  • 0
  • 45

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
45

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...