Перейти к публикации

Мясо тушеное с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Это блюдо готовлю каждый раз в августе-сентябре, когда овощи не парниковые. Можно с бараниной, кто любит, делала и со свининой, тоже вкусно.
Мясо, тушеное с овощами:
В Казан, ну или очень большую кастрюлю (у меня казан большой) слоями (каждый слой пересыпать солью и перцем):
1. Сало курдючное на дно, если не баранина, жир срежьте со свинины.
2. Мясо крупными кусками.
3. Лук кольцами.
4. Помидоры кольцами (толщиной где-то 1 см).
5. Баклажаны (толщиной 0,7 – 1 см).
6. Перец сладкий кольцами.
7. Зелень (какую любите).
Потом всё повторить со 2-го пункта.
Желательно 3 таких сборных слоёв. Можно – 2. На сильном огне – 2,5 – 3 часа в зависимости от мяса (бывает более жесткое – ну короче методом тыка вилкой). Тушить БЕЗ ВОДЫ! РЕБЯТ, проверено, не одним годом – ВКУСНЯТИНА!!!

irina157

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...