Перейти к публикации

Жаркое из свинины с овощами

ilya
  • · 1 минута на чтение


Ой, а я вчера тааак обожрантус!!! просто остановиться не могла. Без всякого рецепта приготовила “жаркое”, а оно такое вкусное получилось!

Я готовила в кастрюле типа сотейника. Налила масла и бросила туда лук с морковкой. Попассеровала чуток и добавила помидоры (а то пропадали в холодильнике). Потушила немножко и положила мелко порезанную свиную поджарку. Присолила и закрыла крышкой. Мясо дало сок, потушилось где-то полчаса. Потом кинула туда 2 пакета замороженных овощей (смесь разных). И еще положила неиспользованный накануне сваренный рис. Все посолила, добавила чуть водички, перемешала и тушила. Получилось тааааак вкусно, прямо не ожидала. Усилием воли заставила себя оторваться от кастрюли.

Ёля

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...