Перейти к публикации

Утка с антоновкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Значится так. Поскольку антоновка еще в фаворе, лежит милая… Завтра буду делать следующее блюдо. Утка! Ах, утяка… В кастрюлю выливается белое сухое вино подешевле. В зависимости от веса утки, покупается в штуках бутылки вина. Добавляется лаврушка, перец горошком, гвоздика, доводится до кипения. Туда же погружается утка. Она/!/ должна быть полностью покрыта жидкостью. Варится 10 минут. Утка вынимается, обсушивается, солится, начиняется яблоками, зашивается и – в духовку. Запекается при 190 градусах / в духовке с циркуляцией воздуха – при 170-ти./ Не знаю почему, но на следующий день, холодная, она – еще вкуснее…

Дима Данилов

  • 0
  • 265

0
265

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...