Перейти к публикации

Форель, запеченная в фольге с травами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Про рыбу прошу все подробности: какую, как, какие приправы и т. п.
Делал на Новый год так:
Форель. Натер очень хорошо солью, особенно со стороны шкурки. Нарубил много зелени: укроп и петрушка. Так как люблю больше укроп, то его взял больше. Разрезал лимон пополам. Соком одной половинки окропил рыбу со всех сторон. Соком второй – залил зелень. Немного, все по-отдельности, помариновал – минут 30 (больше не было времени). Забил зеленью брюхо рыбы с втиранием в него. Завернул в фольгу. И запекал в духовке до готовности на умеренном огне (специально, чтобы рыба не торопилась к столу). Перед подачей, минут 15 подержал в духовке, раскрыв фольгу.
Было вкусно.

IgorM

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...