Перейти к публикации

Семга в сливках со спагетти по-итальянски

ilya
  • · 1 минута на чтение

Вчера приготовила в первый раз итальянскую блюду!
Не знаю, как это называется у итальянцев, но ООООЧЕНЬ вкусно. Подружка научила.
В глубокую сковородку наливаем оливкового (в идеале) масла и туда 2-3 крупно порезанных зубчика чеснока. Обжариваем до золотистого цвета, вытаскиваем и выбрасываем. Вместо него в сковородку кладется порезанное кубиками (1 – 2 см) филе семги. Добавляем всяческую зелень (укроп, петрушка, базилик), можно посыпать сухим тимьяном. И все это обжариваем до подрумянивания кусочков семги. Как только кусочки подрумянились, заливаем их сливками и даем прокипеть минут 5. А во время всего этого варим спагетти или лапшу. Когда спагетти почти уже готовы, а семга уже покипела минут 5, сливаем воду и кидаем макароны в сковородку. Все это дело тщательно перемешиваем и минут через 5 выключаем.
Я вчера по неопытности огромное количество этого дела наготовила и боялась, что останется. Щаззз! Смели за милую душу!
Делала все на глаз. В следующий раз внесу поправки.
Может, кто готовит это блюдо?

Ёля

  • 0
  • 77

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
77

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...