Перейти к публикации

Рыбные стейки, тушеные в рассоле из зеленых помидор

ilya
  • · 1 минута на чтение

А я форель припущенную в рассоле приготовила. Мне понравилось. Самое главное, что жир вообще не чувствуется.
Был рассол от зеленых помидор, чуть сладковатый, с уксусом. Налила на сковороду, закипел, положила стейки, уменьшила огонь и протушила под крышкой. Сказка. Ни солить, ни перчить не надо.

Про скумбрию.
Я набиваю брюшко порезанной зеленью с чесноком. Голову не отрезать, только жабры удалить. Затем в фольгу и в духовку. Всё!
Специфический запах скумбрии убивается этой начинкой.

Ell

  • 0
  • 50

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
50

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...