Перейти к публикации

Рыба в листьях хрена на гриле

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А мы с семьёй делаем вот как:
Берётся большая рыбина типа форели, кусок фольги, много много зелени (петрушка, укроп, кинза и т. д.), два больших листа лопуха или хрена (можно больше листов, если рыба очень большая), чистим рыбу, внутрь зелень, солим, перчим по вкусу.
Заворачиваем рыбу в листья и затем в фольгу, аккуратно кладём в прогоревший костёр или мангал….
Ждём от 20 до 40 мин., в зависимости от размера объекта.
Подаём на стол к холодному пиву м-м–м-!!!
Пысы-можно и без пива!

Elechka

  • 0
  • 75

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
75

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...