Перейти к публикации

Крабовые палочки в кляре

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Да пожалуйста, крабовые палочки лучше брать фирмы “Снежный краб”, кляр готовится из расчета 4 яйца, специи и соль по вкусу, взбить, добавить муку и еще раз взбить до получения однородной массы. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать палочки, предварительно окунув их в кляр. Обжаривать с двух сторон. Для любителей сыра можно приобрести палочки, которые “раскручиваются”, развернуть палочку, положить кусочек сыра, завернуть обратно, обмакнуть в кляр и жарить. Съесть можно тонну, поосторожней будьте те, кто следит за фигурой!
Для соуса из чеснока берется майонез, по пучку зелени – укроп и петрушка, 2-3 больших зубчика чеснока, 1 чайная ложка сахарного песка. Зелень мелко режется или молется в блендере. Чеснок выдавить в майонез, добавить песок, зелень и все перемешать. Мой муж заказывает этот соус почти к любому блюду.
И как бонус турецкий соус для тигровых креветок, жаренных в мангале, взять 3 столовых ложки 3% уксуса, стакан воды, выдавить туда 2 зубчика чеснока, 2-3 столовых ложек оливкого масла, черный молотый перец на кончике ножа. Этим поливать креветки, горяченькие, запивать пивком …. мммммм

мама Ира

  • 0
  • 72

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
72

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...