Перейти к публикации

Перец фаршированный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Всё очень просто.
У меня было 6 перчиков, 300 гр. фарша, 1 стакана риса, 1 яйцо, лук, чеснок, морковь, сметана, соус сацибели. Все добавки на вкус и на любителя.
Перец вымыть, надавить на плодоножку и вынуть, внутри промыть от семян.
Рис промыть сначала холодной, потом горячей водой. Смешать с яйцом, фаршем, мелко нарубленным луком и чесноком, морковь на мелкой терке. Специи по вкусу.

Заполняем начинкой перчики и складываем в сотейник (форму любую, кастрюльку). Заливаем на 1 объема любым соусом (сметана с кетчупом, просто масло с водичкой, бульоном любым, в крайнем случае кубиком бульонным). Готовить под крышкой 30-40 минут. Можно запекать в духовке.

Аналогично можно фаршировать помидоры, кабачки.

Виктоша

  • 0
  • 75

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
75

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...